朝から薪割り
2013年 12月 11日
薪がパチパチいうのは気持ちのいい音と、煙の匂いがいいですね。気のせいかカメムシも少ない気がします。最近マジで考えているのは鹿の肉で干し肉(ジャーキー)を作ってみようかと思います。それと鹿の角のシャンデリアを作ってみたいと思います。
イメージ的にはこんな感じです。この画像は以前とんねるずのみなさんのおかげですの中の『男気じゃんけん』でバナナマンの設楽さんが勝って購入したものですが、早速彼のレギュラーの朝の情報バラエティー番組の『ノンストップ』で自慢してました。シャンデリアは通常は30万~50万くらいですが素人が作るので半値くらいでしょうか?まずは作ってみろよ!!ですよね~~~~~
サムデイのコテージはそんなハンターロッジ的なインテリアで統一しております。